妙儿的狐狸妈

孩子不满意就动手达人该怎么纠正啊

孩子现在动不动就打人 不满意就扔东西 有时候像小恶魔 忍不住对他发脾气可他又听不懂。。一岁8个月

赵国丹

如果你有这种感觉千万要注意了,多问问他的想法和想做啥,每天最好抽1到2个时间,跟他一起完成他的想法,在做的过程中改善,

育网专家团

你好,这么大的宝宝应该给宝宝讲道理,而且大人应该保持良好的心态,不可以对宝宝态度粗暴,慢慢可以纠正

Baby紫馨

你好棒吗你要加她打一个人是要付出代价的,每次他打了人后你就叫他去给别人道歉,家长要示范给他看,做一个很好的榜样

㊣妮妮妈

我的朋友宝宝之前也是好打人,她宝宝每次打人他就打宝宝的手,问宝宝疼吗?宝宝说疼。你打别人,别人也疼的,问宝宝以后还打人吗?宝宝说不打了。,要不你也试试