fangfengw

我女儿十一个月了,才长一颗牙齿,正常吗?

我女儿十一个月了,才长一颗牙齿,这个月以来她常常夜里睡觉哭闹,烦躁,她眯着眼睛时不时又哭,像是很想睡但又不能安心睡的那种状态,请问这是什么原因?我如何帮她调理?

育网专家团

你好,宝宝岀牙迟,睡觉不老实多见于缺钙,给宝宝补充钙剂看看效果。

hhy晨妈咪

每个宝宝出牙都有早晚的,因为个体差异,也不能着急,平时可以给宝宝补点钙,多晒点菜呀,这个是促进钙吸收的