淑雅妈妈s532

宝宝胆小怕人该怎么办啊

我女儿动不动就哭,说她她就打,快两岁了除了爸爸、妈妈、奶奶、不要、打、让让之类的别的还不太会说正常吗?去别人家还算乖,不喜欢人家就把头扭过去不看人家,胆小怕人怎么办?睡觉前总吃手有办法改吗?

艾草雪

像这样的话你应该多大宝宝出去与人接触鼓励他以别人交流慢慢的他就会改善了。

赵国丹

你是说爸爸妈妈奶奶,说他也会动手吗?

Baby紫馨

宝妈你好是不是还在外面断手锻炼得太少了,你多让她出去娃娃带他见见世面,让她多沟通和别人沟通沟通,在安全的情况下,可以让他自己去买东西,但是家长随时要做好监督