建懿轩p

宝妈们的宝宝又这样的状况木有啊?是不是拉肚肚啊?

宝宝出生二十多天咯,拉粑粑咋那么不正常呢?汤汤水水嘞!而且一直都是一点一点滴滴的喔!随时屁屁都夹着一滴粑粑,小屁屁长期这样擦拭快刚不起咯。宝妈们的宝宝又这样的状况木有啊?是不是拉肚肚啊?

等沵的幸福

你好。可能是宝宝受凉拉肚子吧,可以给宝宝贴肚脐贴缓解一下,还可以吃点妈咪爱调理,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物,不放心就去医院看看