manhui163n

最近宝宝起疹子了,还可以洗澡吗?

我家宝宝一岁了,本来想带宝宝去洗澡的,都两个星期没洗了,但是他最近身上起疹子了,洗澡是不是最好不要去洗呀?

小小小宝啦啦

可以去洗的。可以帮助宝宝皮肤呼吸,是非常好的,怎么不可以洗呢!

水墨渲染了秋

可以去洗的,没有关系,起疹子可以煮点山楂金银花冰糖水给宝宝喝,有消炎的作用,

曌曌麻麻

最好还是洗洗比较好如果起疹子不要见风就好。我加起疹子的时候也给宝宝洗了澡起锅以后宝宝比较舒服。