cyhcyh1026

宝宝老是口渴,是怎么回事

我的小侄女今年1岁八个月了,不会说很多字的话,只会说我吃\我喝等简单的字,平时老是喊着要喝水,每天要喝很多水,请问这样是不是有问题,我妈妈很是担心,不会是糖尿病吧

小嘉嘉妈咪

应该是你家宝宝水量比较大一点,再就是现在是干燥的季节,确实需要多补充水分,给她吃点下火的东西,再多喝白开水,就没事了。

可心妈咪

活动量大的话,出汗就很容易口渴的

也别乱猜测,要不就去看下医生吧

应该是正常的,没事

lovepeople21

现在气候也很干燥!~~小朋友多喝点水也是很正常的,只要她代谢的快,应该没什么!实在不放心可以带孩子去瞧瞧大夫~~!

卓尧妈妈

如果活动量大,出汗多,喝水多也是正常的。看看大小便是否正常。

jing1314

多喝水当然好了,尤其现在天气干燥~