hanbonko9

给宝宝买书是不是必须买正版的呀?

我家宝宝五岁了,宝宝认识很多字了,而且很喜欢读书,我以前都是从淘宝上买,也不是正版的,但是朋友说小孩子看的书必须是正版的,是不是这样呀?

㊣妮妮妈

既然宝宝喜欢读书,最好还是买正版的,正版的无论是颜色还是字体,都是比较好的,就怕盗版的有错别字呢!

宣羽妈妈

最好是从正规书店给孩子买书 因为五岁的孩子正是学习记忆的好时候 有的盗版书籍存在错别字容易误导孩子

hhy晨妈咪

这个也不一定的,主要还是看你的宝宝的接受能力一般,盗版的书画不是很清晰,也会有字的错误,就怕误导孩子,所以还是选择正版的比较好