min2215

婆婆把宝宝教的一点礼貌也没有,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝都这么大了还是一点礼貌也没有,都是婆婆给惯的,而且我每次教训宝宝婆婆还都拦着,我该怎么办呀?

宣羽妈妈

这个问题很严重了,宝宝四岁了正是学习礼貌的关键时期,宝妈最好重视起来帮助孩子改掉一些坏毛病,多跟孩子讲些道理 自己的孩子最好自己教育 老人比较惯孩子

rulianyinhe

你多带着孩子,你在交给老人的时候就应该考虑到这个问题,两代人的教育必定有差异,关键是怎么协调了,你们商量一下,而且不要教训孩子,除非是说很多遍还故意调皮,你要多说,宝宝,你这样做,妈妈会很喜欢,宝宝,你今天这么做,真棒