zhangwenjun

宝宝有时会呕吐,要怎么办

我宝宝现在26天了,有时吃奶到一半的时候会呕吐,但时间比较短,有时吃奶粉的时候也会呕吐,时间也短,这种情况要紧吗?

lovepeople21

试试看给宝宝换一个奶嘴。乳胶奶嘴偏软,硅胶的硬些。在试试看是不是宝宝的奶嘴眼太大,大人给喂奶时瓶放的太高,呛着孩子了。在有就是每次不要给宝宝喂的太多,分开来给他吃,吃完后可以轻轻的在他后背拍拍,使他能够将吃进去的奶奶顺利的流入胃里,打个嗝嗝就好一点。但也不是每个宝宝都要拍拍打嗝嗝才会稳奶,我家宝宝就是每次吃完后得平躺5到15分钟,以前也有拍拍,可是还是吐奶奶~~总算在不断的实验后发现了他和别的小朋友不一样的稳奶方法。

可心妈咪

吃奶的时候不要晃动他,不要喂的过饱

吃完后,竖抱拍拍后背,打嗝后,基本上不会吐了

ab2004cd

可能是妈妈的奶或橡胶奶嘴角太冲了,BOBO承受不了.由于宝宝吃完后没坚抱起拍后背打嗝,一般新生儿在吃完奶后吐奶.