raran818

怎样给宝宝换奶粉?

宝宝两个多月了,想给她换奶粉,怎样换能好点、平稳点?

ranran818

建议秋冬换季时最好不要换,可晚点时间等气候正常稳定时再换.
每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

提问者对回答的评语:噢,谢谢!!

小端午

和原来的奶粉调起来喝
比如原来奶粉是3勺,改成原来的2勺,新奶粉1勺,慢慢的递增,就可以换过来了
也可以直接的换掉,不过小宝宝不喜欢.

小嘉嘉妈咪

宝宝半岁前最好不要给她换奶粉,小孩还太小,这样会伤到她的胃的,如果不是奶粉真的很不适合她,可以考虑到满了半岁再给她换其它的奶粉。

myshsh

没事的,我们宝宝不到两个月奶粉换了三种,直接换,也没事。