zhang58119

宝宝老是哭闹不睡,会是得了什么病?

宝宝20天大,最近两天睡得少,一醒就哭,接着就喂母乳,每次就吃5分钟后又睡去,一有轻微动静又醒来哭。现在小便正常但大便减少(一天两次)。请教是不是有什么病呀!

li058

我的宝宝现在也是这样的,一醒就哭然后就喂奶.因为刚出世都是这样,不过你给他睡觉的地方要安静,随时有人在旁边给他一种安全感.如果闹得历害就要检查是不是尿了,或者想要人抱了等.随时注意有没身体问题

小超(航航妈)

我家宝宝这么大时也是这样,我们有时都抱着她睡,这么大的孩子觉轻,睡不实,只要孩子吃的好,长的正常,就没问题,不要过分忧虑了。

HERUI2007

宝宝刚出生会这样的,睡觉睡得轻,一有点动静就会醒,我家宝宝没满月的时候都是抱着睡的,根本不能往床上放,放到床上也要有人陪着睡才行,慢慢就会好的了。

hong823

宝宝刚来到这世界,他要慢慢去适应啊,只要他的哭声不是很异常应该没大问题,如果发现异常情况还是去看一下医生较好

xiaobao722

你也没说清楚,他是怎么个哭法,一般要是惊吓的话,吃点珍珠粉就好了