chenla155

八个月才长牙齿会不会不吉利啊

小孩八个月了才长牙齿,她先长下门牙,然后又长上门牙两侧的牙齿,过了一段时间才长上门牙,这样长说明了什么啊?会不会不吉利啊?

小嘉嘉妈咪

小孩子八个月长牙齿只能说明你怀着她的时候补钙补得好,所以她出牙比一般人早点。有什么吉不吉利的呢,你也不要联想到这个问题呀,有些宝宝三四个月就长牙了,你家宝宝这么健康不是应该高兴才是呀!

可心妈咪

没有听说长牙齿和不吉利有什么牵连。

没事的

jing1314

我儿子四个多月出的牙,出牙顺序和你的宝宝一样,没什么不好呀,只要一岁之内出够两颗就正常的~不要担心啦~~

yy1213

我的宝宝9个月才长牙,我们这边好多老一辈都说:"7座8爬,9月长牙."不需要太担心.

dz120

很正常啊,7坐8爬9个月发牙,请问楼上是长沙的吗?

卓尧妈妈

很正常的。没有听过这种说法。

fanxq

不要讲究太多,宝宝健康就好,我家宝宝现在7个半月还没长牙呢,我在急切的盼望中......

HERUI2007

没有听说长牙齿和不吉利有什么牵连。 放心吧!!