jiejie2007

宝宝会尿到裤子上

我宝宝的尿比较多,用尿布的话,几乎是换一次尿布就要换一次裤子.有没有什么好办法不要让尿布上的尿不渗到裤子上吗?

karenjump

寶寶媽媽,這是正常的啊!如果裤子濕了,就換嗎?因為寶寶還小,再加上喝的又都是水,所以會這樣啊!難道你不想讓寶寶尿啊!尿的多好啊!正明寶寶吃的也多不是嗎?這樣等於寶寶消化的也好啊,你當媽媽應該高興才是啊!如果不尿的話,就表示吃的不多哦.因此.寶媽媽,濕了要記得常換啊!沒有好的辦法啊,要不就用尿不濕,不過寶寶還小,最好白天不要用,白天用把的,晚上才用哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

小奕奕

现在的天气不热,就用尿片吧,把尿也好把。尿多最好15分钟把一次,养成定期撒尿的好习惯。