小小草581QQ

不喜欢纸尿裤

很多宝宝不喜欢纸尿裤。有点束缚,如何让宝宝爱上纸尿裤

ihqgfqt

宝宝不喜欢纸尿裤就可以不用啊,可以给宝宝用尿布啊,不过妈妈要辛苦一点啊,要勤给宝宝把尿啊。

语征妈妈

我觉得如果宝宝不喜欢纸尿裤可以不用的,现在天气暖和了,在家里可以把尿或者大一点的宝宝培养他自己尿尿。出去的时候再用就行了

乖乖静怡

宝宝如果不喜欢穿纸尿裤可以不用穿了,天暖和了,可以给宝宝把尿啊,习惯了就好。

hhy晨妈咪

宝宝不喜欢纸尿裤肯定都是有原因的,你要选择一款适合宝宝的纸尿裤让他感觉到舒适,不能买太大,也不能买的太小,买个适合她的型号就可以了