缪t4

宝宝奶粉需要经常换吗?

我家宝宝四个多月了,有个朋友是搞代购的,主要是奶粉,她说奶粉得三个月给宝宝换一次,她说的是真的还是在忽悠我呀?

㊣妮妮妈

这个是不建议经常给宝宝换奶粉呢!因为有的宝宝不适应会容易,引起拉肚子还有就是消化不良的。

昕怡逗逗妈

奶粉是不建议常换着吃的,选择好一种奶粉后孩子适应的很好的话就建议一直吃的,如果常换奶粉容易引起宝宝的肠胃消化紊乱,更会有一些腹泻,便秘情况的出现的。

雪儿kitelee

不要经常换,宝宝适应奶粉需要时间;婴儿配方奶粉仍然不含可帮助宝宝消化的酵素,故母乳要换成婴儿配方奶粉时,每次要以一小匙切換慢慢來。

曌曌麻麻

还是不要经常换比较好宝宝的肠胃比较脆弱包括适应了一个来分就不容易上火啊,