常妹妹

女儿8岁最近爱偷我的钱而且 不说实话怎么办

女儿8岁最近爱偷我的钱而且 不说实话.打也打了,骂也骂了就是不起作用,而且爱顶嘴 爱骂,真是愁死人了

小脏蛋

小孩子不能轻易打,有的孩子越打月叛逆,好好开导开导,多给孩子讲一些道理,配合学习老师,好好教育教育孩子,把坏习惯改掉

米小高

宝妈可以买一些这方面的故事书每天给宝宝读故事,平常多陪陪宝宝,可能宝宝觉得孤单,做这个事情就是想引起宝妈的注意力。

㊣妮妮妈

宝宝已经8岁了,你可以给宝宝讲道理的。不能老是打骂宝宝,告诉宝宝需要什么也可以给妈妈说,但是不可以自己拿钱的