jingyuan聂3

宝宝肠胃感冒发烧,时好时环的,怎么办?

我家宝宝一岁两个月,本来前些日子宝宝都能独立走路了,可最近几天肠胃感冒发烧,连拉带吐的,现在退烧了,还是拉吐,时好时坏的,这几天精神也不很好,也不下地走路了,怎么办啊?

思想妈妈

又拉又吐 可能是肠道菌群紊乱了 刚好的话 也不能吃太油腻的食物 多喝水 如果没有好点 在吃药两小时后建议吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸杆菌的益生菌 帮助恢复肠道平衡

米小高

宝宝生病是有一个过程的,一般一个星期左右算是快的了,宝妈在宝宝生病的时候在多加注意,因为此时宝宝身体比较弱,更容易 受凉等。宝妈也要担心,多给宝宝喂水喝,饮食营养跟上就行了

水墨渲染了秋

宝宝不舒服一般是不愿意下来走路的,可以多抱抱宝宝,辅食尽量不要添加上火的辅食,你给宝宝喂点妈咪爱,或者喝点益生菌

育网专家团

给孩子做咸面汤喝,过两天就好啦。拉肚子,只要电解织,不闻乱,不脱水就没事