hong823

宝宝便便问题

我家宝宝两个多月了,最近放屁的时候会带点便便,可有时没放放屁的时候也老发现尿布上有便便,这是肠胃不好吗?

认识你真好

正常,这个年龄的孩子,消化系统还远没有发育完全,肛门肌肉的控制能力也还不能完全自主

baobeigedaa

我宝宝也这样。因为太小消化系统还没发育健全。没关系我一直喂他吃妈咪爱呢。

xxy070311

我认为这是正常现象,长大一些就会好了.不同意用药.

xiaoqi2007mei

我觉得是正常的,我宝宝应该跟你宝宝一样大,她现在是二天或者三天拉一次,我觉得她睡好吃好就没问题了,因为这个时候她还小消化系统没有发育好没可能跟大人一样的.