hrz2007

我该如何回答?

各位好,我以前也申请过会员,提出了许多问题,有很多热心的姐妹回答了我的凝问,我这里表示感谢.但一段时间过后我就无法再提问了,原来有提示有过期问题未关闭,于是找到那些标明"己采纳"的问题准备回答结束提问并表示感谢,但就是不知道如何回答,该点击哪个回答健又如何评星呢?如果一直不去解决这个问题那太辜负别人的回答了.虽然页面也有解说使用方法,但太笼统,没教人如何回答,现拜托各位教我一下啦.谢谢

shirley-lin

在答案的下面选择最佳按扭,然后在弹出的窗口写上你的评语,下面选择星星,然后按提交按扭就可以.

提问者对回答的评语:谢谢你教我,但那条回答下面只有"评论"而没有"最佳"我还是无法回答.