shi怜寒ぇ4

伊可欣鱼肝油最好在哪个时间段给宝宝吃吸收比较好呢?

请问伊可欣鱼肝油最好在哪个时间段给宝宝吃吸收比较好呢?是否可以和补钙的产品一起服用呢?

典典妈育儿营养顾问

您好一般是晚饭后吃,但是伊可新的AD剂里面好像有违禁成份,以前我给我家女儿吃的也是伊可新 的AD剂,但是后来在妈妈圈里看到了伊可新不可以吃就没有给孩子吃了,所以妈妈还是要慎重,钙是一定要补的,孩子成长本身需要的是微量元素钙而不是AD剂,AD剂只是可以促进钙的吸收,而真正能够促进钙的吸收的是维生素D,维生素C等。所以我们平时可以给孩子选择钙加D剂,或者适当的补充微量元素锌,锌也是促进钙的吸收的。锌和钙都是二价厘子他们同进存在人身体里更容易补人体吸收同时储存的时间会更长
祝孩子健康成长

等沵的幸福

你好,鱼肝油可以在吃饭一个小时后给宝宝吃,和补钙产品一块吃,是有助于钙吸收的,平时多带宝宝晒晒太阳和户外活动,多给宝宝喝水

水墨渲染了秋

你好,一般饭后一个小时吃就可以了。可以在晚饭后。其实鱼肝油和钙一起补,可以帮助钙的吸收。另外多带宝宝出去晒晒太阳。

乖乖静怡

亲,一般是宝宝吃饱后一小时就可以吃,配合钙吃,然后多晒晒太阳,促进钙的吸收