chunyanxio

出生证明的日期能改吗?

出生证明的日期能改吗?在老家能补办吗、我是在外地生的宝宝。在家能不能改日期 补办呢

Baby紫馨

你好出生证明上面的日期就是宝宝出生的日期不可能改的,他是要拿去上户的,不能改!

阅阅s55u83

在哪个医院生的宝宝应该只能在哪个医院补办,出生日期得根据您当时生宝宝的准确记录来登记的,哪个是不可以随便更改的

乖乖静怡

出生日期就是宝宝出生当天的日期,哪里能随便更改的啊。

hhy晨妈咪

宝宝的出生证明是不可能更改的这个就是他身份的一种证明。你可以到宝宝出生的医院,再补办一个,但是这个是比较麻烦的程序比较多