肉球的妈

宝宝有时候会突然的咳嗽需要吃什么药啊

两个多月宝宝,有时候会突然咳嗽几声,而且有时候听着嗓子呼噜呼噜的,有时候又很清脆,需要吃什么药吗?

乖乖静怡

要给宝宝多喝水哦,平时注意保暖,如果一直没好转,最好是去看医生,在医生的指导下用药

Baby紫馨

宝妈小儿氨酚黄那敏颗粒不错哦,味道不会很难闻!而且有股果香的味道,宝宝也会很喜欢。你也不会因为宝宝不吃药而发愁了,我家宝宝就是吃的这个这个止咳效果特别的好!发烧也可以吃这个

手机用户e1603481

宝妈,这么小宝宝最好不吃药,可以给宝宝备点宝宝咳嗽贴,感冒贴,去火贴,以备急需。

hhy晨妈咪

有可能是环境太干燥引起的,平时多给宝宝喝点水,再就是注意下宝宝鼻腔里有没有鼻屎即使清理干净,鼻屎这样的症状都会缓解的。