aczx20060812

吃奶粉一直加葡萄糖有坏处吗

宝宝现在15个月了.一直以为吃奶粉一定要加葡萄糖的所以一直都有吃,前些天偶听朋友说她们宝宝都不加的才知道其实是不需要加的.担心我家宝宝吃了这么久会有影响吗

昊儿和妈妈

葡萄糖是润肠的,如果大便不干的话就没必要再加了,夏天可以加一点,避免便秘,现在天气凉了,就不用再加了,我早就给我家宝宝停了。

提问者对回答的评语:谢谢您,我也正在按你说的那样做.顺便观察他的排便情况,要是不好我也不准备再给他吃葡萄糖了,打算用香蕉等水果来解决.

lele520mon

太大的影响是不会的
现在开始你可以不要给宝宝加葡萄糖了
毕竟甜的东西吃多了,对宝宝也没什么好处~