yiroufathe

我宝宝三个月了,突然发烧拉屎像拉水一样带黄色便便,是什么原因呢?

我宝宝三个月了,前段时间拉的还正常,就一个星期前突然发烧拉屎像拉水一样带黄色便便,跟蛋花汤一样,略带臭味在医院住院四天了拉的还是一样只是精神好了没发烧了!但便便还是差不多是什么原因呢?

紫睛935QQ

这种情况可能就是因为你家宝宝拉肚子了请给她吃一些蒙脱石散或者是妈咪爱要注意宝宝要吃的东西是温热的这样可以保证宝宝不在拉肚子。

雪儿kitelee

常见的病因是喂养不当,如人工喂养儿奶量增加太多或突然由母乳改为人工喂养;或是感染輪狀病毒導致的。