鑫琳罘16heart

快1周岁宝宝缺钙吃迪巧小儿碳酸钙好吗?

迪巧小儿碳酸钙好吗?我家宝宝快一周岁了,体检缺钙可以吃吗?补钙的效果好不好啊?有副作用吗?

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,碳酸钙是所有的钙中吸收率最高的能够达到39%,但是如果能够和维生素D一起补充的话就更好了!因为维D可以促进维生素D一起补充
还有补钙一定要铅含量低的钙剂,建议和锌一起补,这样补充钙会更容易 吸收同时还能够锁住钙在体内的周期,不让钙容易 流失以下是一些小贴士
研究发现,缺钙的孩子多数同时会伴有缺锌,锌参与核酸、蛋白质、生长激素的合成与分泌,含锌酶对细胞的分裂、生长起着重要的催化作用。
锌对促进孩子大脑及智力发育、增强免疫力、改善味觉和食欲至关重要。
锌摄入能促进骨骼细胞分裂、生长和再生,影响维生素A代谢,加速调节钙质吸收的碱性磷酸酶的合成。缺锌时补充的钙也很容易流失。
如果两者同时存在缺乏的话,先注意微量元素锌的补充然后再补钙的效果会更好。
高盐饮食会影响钙的吸收。

lulu太太

不要着急,孩子有早长晚长的,健康就行,缺钙的话赶紧补上,迪巧这钙里面含维生素D,吸收不错,可以给宝宝试试。

Baby紫馨

你好,宝妈,补钙是好的!应该继续补钙。补钙对宝宝发育有好处!

紫睛935QQ

其实宝宝吃迪巧补钙是挺好的因为的抢了就可以很快速的铺盖而且没有什么会的影响这个吸收很好的宝宝很喜欢

小星星☆

冬天出门少晒太阳少的话 可以两三天给他喝一次迪巧 晚饭后过半小时喝 晒不到太阳就得补钙的 不然就会缺钙各种问题

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈可以看迪巧钙的含量,1岁的孩子每天需要400毫克钙,钙的最高吸收率是39%左右,如果含量不够补了效果也不大。最好选择含量和安全性高的营养补充剂。

乖乖静怡

可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙,可以配合维生素D,多晒晒太阳,促进钙的吸收,平时可以给宝宝吃点虾皮

曌曌麻麻

宝宝是如果身体缺少钙的话可以给宝宝吃的零到三岁的宝宝都可以补充的平时也是要给宝宝多晒晒太这样才可以促进钙吸收