青砚

复合维生素都有什么功效?

复合维生素含有的成分都不太相同,金斯利安多维都含有什么?

lulu太太

金斯利安多维片的成分是:叶酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、烟酰胺、碳酸钙、葡萄糖酸锌、琥珀酸亚铁。

育网专家团

每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素C 78.6mg、维生素D3 4.6ug、钙 170mg、铁 4.8mg、锌 9.2mg

紫睛935QQ

不同的维生素有不同的功效维生素c可以促进身体的健康如果感冒的话就可以使用维生素c维生素b那就可以促进身体的那种饺子啊之类的愈合然后呢还有我。