honglinok6

宝宝流鼻涕能不能打疫苗呢?

宝宝流鼻涕能不能打疫苗呢?咨询了医生说可以打,但还是不放心。怎么办呢?请问有相同情况的吗?

lulu太太

宝宝流鼻涕时,要是比较严重是不能打疫苗的,上次我们家宝宝流鼻涕没其它的情况的,医生都不给打呢。最好是缓两天再打啊,多给宝宝喝水就会康复的。

小号泥鳅

不能的,宝宝打预防针的话要抵抗力好的时候才可以打的,现在宝宝身体不舒服当然就不能打预防针,还是推迟晚点再打吧,为了宝宝好

紫睛935QQ

在宝宝流鼻涕的时候是不建议去打疫苗的而且现在疫苗出了这么严重的事情近日过了这件事情再打。