天涯海角共此时s75u61

宝宝感冒鼻子不通是怎么回事啊

我家这几天睡觉就感觉鼻子不太通,白天就正常,是怎么回事啊

lulu太太

感冒了鼻子不透气宝宝当然哭了我们大人如果鼻塞躺着还难受了,喂点感冒药,晚上睡觉是把姜切碎末放锅里炒糊后用纱布包好放到宝宝脚心最好再穿上袜子固定

紫睛935QQ

其实那如果宝宝感冒了鼻子不通你可以适当的给他清理鼻子里面的分泌物然后呢可以用火烧焦一块家然后给宝宝闻一下闻多几次就可以通气了