方紫橙

宝宝早上有点咳嗽有什么止咳的办法吗

我家宝宝刚100天,早上起来总有点咳,没有痰,干咳,怎么回事的呢,有什么方法能让他不咳呢?

xixi8887

小宝宝的器官比较敏感,吸到一点凉空气,有的时候就会有点咳嗽。只要没有经常发生,没有痰和呼噜声就没事。

育网专家团

你好,这种情况建议你可以拍片检查一下,估计应该是支气管炎症引起的症状。可以口服些头孢克洛颗粒和小儿化痰止咳颗粒治疗。注意让孩子多喝白开水

紫睛935QQ

这是你可以给宝宝喝一下而冰糖炖雪梨然后给她买一个哦空气清新剂或者在房间里边发一下潜水。