gaoqi1

宝宝治疗血管瘤,这种病怎么治疗?

我侄儿童福8个月,在右手臂接种疫苗处长了一个半个小碗口大小的血管瘤,高于周围正常皮肤,象花菜样,深紫色,触之较软,温度高于周围其他皮肤,这种病怎么治疗?费用大概多少?

阅阅s55u83

这个需要去医院做个手术,但是具体采用什么手术,费用多少,要看血管瘤的情况和手术的困难程度,带孩子去医院咨询一下吧

Baby紫馨

你好高吗我是住在四川成都的我们家宝宝是在成都长峰血管瘤医院治疗的,而且长风血管瘤医院像北京,沈阳,深圳,贵阳很多地方都有他们的分院的治疗特别好不用动手术也不会痛!价钱吗一个疗程嗯反正一个疗程差不多八九千吧!要看你的大小!

明明朗朗的天空

去血管瘤专科医院吧,这种病要趁早治疗,恢复的才越快,伤害才越小;费用的事得去医院才知道,不过越早治疗费用越低,还得看血管的大小、部位等。长峰医院还可以,省市基本有分院,他们那边的话治疗效果好,费用的话也是公正公开的,你可以去试试。