死了都要爱s84u50

宝宝这几天老是咳嗽是怎么回事啊

我家宝宝这几天老是咳嗽!本来晚上咳几下,现在越来越严重了,白天也咳了,咳嗽的时候伴着有痰,有时候还咳出奶来,。怎么回事,吃药也不见好

曾少鹏

你好: 根据你的问题描述,请问宝宝多大呢?老是咳嗽,考虑有呼吸系统疾病,是存在上呼吸系统感染,还是下呼吸道感染,这个需要当面检查,才能帮你确定。建议直接到医院儿科就诊。 祝好

萌萌麻麻14

如果不是感冒就是呼吸道感染了,你最好去医院检查一下吧,以免造成更大的问题。

紫睛935QQ

你好!平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。宝宝咳嗽大都是宝宝受凉引起的。如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗。