巧克力567

宝宝做事情不自觉该怎么办啊

我女儿六岁了,她做什么事都不自觉,每次盯着她。她才肯做。我们做父母也不可能每次都陪她。有时候她太任性。

育网专家团

建议平时多鼓励孩子,多交流,多带孩子参加一些有意义活动,从简单的事做起,自己独立完成。慢慢培养兴趣,

赵国丹

您好,您说的做什么事都不自觉,我想你是希望孩子按你的要求的是吗?如果是这样的话,我觉得你要在要求上做一些调整,作为家庭成长教育,有一个最重要,那就是寓教于乐,如果讲任性的问题,那是另一个问题了,