べ茧丶〝s25u59

宝宝缺乏安全感该怎么办啊

您好 我家大宝22个月了 男孩…前几天生二宝住了几天院 事情比较突然 他之前一直跟我们睡 突然就跟爷爷奶奶睡 有点不习惯 晚上总是醒 让抱着来回走去这个屋看看那个屋看看…现在我也出院了 他和我老公我们一起睡 可是晚上还是哭着让起来抱 不睁眼就哭着让抱起来去看看 区别就是爷爷奶奶得抱一晚上 我们抱就一会就能睡着了 然后放床上接着睡 也不知道他是不是缺乏安全感 要怎么办 …

赵国丹

有缺乏安全感的原因,在这方面要多关心她,

乖乖静怡

这是缺少安全感的表现,大宝也才二岁多,也正需要爸爸妈妈的时候,平时要多关心他,不能有了二宝,记他感觉到被忽略了