辣妈551281s845

宝宝不喜欢和其他的孩子玩该怎么办啊

我们家宝宝一岁七个月不喜欢和小朋友一起玩她总喜欢一个人玩也不粘大人怎么办

赵国丹

这种情况原因比较多,可以每天先抽一些空陪她玩,在玩的过程中让他学会规则意识,但是千万别着急,需要一些时间的,

育网专家团

您好,,,,,,多带孩子走亲戚找朋友,鼓励孩子多和人交流,一般不会有问题

Love贝贝啵

宝宝现在还小,自我认知意识强。妈妈可以多带宝宝与别的小朋友交流,平时多带宝宝去人多热闹的地方,多教宝宝与别的小伙伴一起玩耍。