小歆s25u23

如何开发孩子的智商和情商?

我女儿现在10个多月,我想求教如何让宝宝以后爱学习?我现在该怎么做?如何开发她的智商和情商?

怡寳寳

你的想法是好的,但我个人觉得不必要操之过急,孩子还小 你这样做或许会使孩子厌倦学习,而使得适得其反

赵国丹

你的考虑挺超前,这是好事,在玩这方面一定要教会他认真,

育网专家团

宝宝性格养成良好习惯养成的关键时期是3岁到6岁,宝妈现在不用太着急