师545425fz

现在已经是后期了,感觉自己身上开始长肉肉了,怎么回事?

现在已经是后期了,感觉自己身上开始长肉肉了,屁屁,大腿,难看呀,更重要的一点是上楼梯比以前累了很多,以前爬到5楼才喘气,现在爬到2楼就开始喘气,辛苦呀。有没宝妈和我有类似的情况,而且我现在才六个多月呢!

怡寳寳

怀孕都是这样的,肚子大了 走起路来也累,何况是爬楼梯呢。我每天都要爬四层楼。累的想吐

乖乖静怡

亲,这是正常的啊,由于肚子越来越大爬楼梯就会比较累,多注意休息,定期产检,后期多爬楼梯对顺产有好处

㊣妮妮妈

越到孕后期体重是越长越快的。你也可以经常,没事的时候爬爬楼梯这样对生产也有好处的。