haohan5

宝宝2个半月,我最近没奶加上身体原因不能喂奶,怎么办?

宝宝2个半月,我最近没奶加上身体原因不能喂奶。打算给宝宝吃奶粉,但是宝宝就是不吃,奶嘴换了有5~6种,奶粉换了3种,就是不吃。听人们说饿宝宝她就吃,结果我试验饿她,饿了24个小时还是不吃!

乖乖静怡

吃母乳的宝宝刚接处奶粉的时候会这样的,实在不能给宝宝喂奶的话,只能慢慢让宝宝适应奶粉,多试几次就会吃的

马克和阿漂的故事

如果现在宝妈还有奶的话,建议宝妈母乳和配方奶混合喂养,让宝宝可以有一个慢慢适应配方奶的过程.

Baby紫馨

你好,宝妈,唉头疼啊,我也遇到过,我现在也烦呢

育网专家团

这个现象好多宝宝都是这样,不是奶嘴的原因,是宝宝不接受奶粉的味。先试着把你的奶水挤出混合拿奶并喂

㊣妮妮妈

不知道宝宝现在有没有吃奶粉呢?你可以把母乳抹在奶嘴上,把奶嘴烫得软一些,这样宝宝就会慢慢的适应了。主要就是宝宝已经习惯母乳的味道了。再好的奶粉也没有母乳的味道的。