yingxiadpo

请问医生宝宝现在9个月可以做手术深通吗?

你好!请问医生宝宝从出生就有泪道堵塞,宝宝满三个月就去重庆儿童医院冲洗,冲洗七次一直都没通,后来我就在中药店开了这些中药来吃,结果还是没好,不怎么办,请问医生宝宝现在9个月可以做手术深通吗?

小脏蛋

那就得看病情的轻重了,要是对身体什么影响的话,建议孩子大一点儿再做手术,孩子太小做手术的时候必须全部麻醉,怕孩子承受不了。要是孩子病情比较严重的话,那就只能做了.

Baby紫馨

建议宝妈还是到医院去询问一下看看什么时候做手术比较好!