婉贞

婴儿可以穿松紧裤吗?

我想问问可不可以给小宝宝穿有松紧的裤子呢? 我听大部分人都说不可以 就是想知道是不是不可以穿 又为什么不可以呢? 上衣可以穿扣扣子的吗?

等沵的幸福

你好,可以穿的,宝宝衣服尽量选择纯棉,比较宽松的衣服,宝宝穿着舒服就好,不要勒着宝宝就行,穿衣服一定要注意宝宝肚子不能受凉的

紫睛935QQ

你好,当然不可以, 新生儿至学龄前儿童都不宜穿松紧带裤,这是因为:1、此时期的孩子正处在快速生长发育的阶段,松紧带裤会影响胸腹部发育