jinggangshan

儿子晚上睡觉鼻子喘气困难,总有鼻s

儿子三个月大了,白天鼻子就总不舒服,老是“哼哼”还有鼻涕和异物,感觉他很不舒服。到了晚上会更加厉害,经常是因为喘气困难而醒过来。想问问大家的意见,谢谢!

sisuo2005

他不是感冒了吧,他那样你还是先给他看看去,要是我,我就给他看看,时间长了不知好不好,不过看了没事就放心了呀,

zaygmy

我家小宝宝在这几天变凉了在晚上睡觉时也是鼻子不通气,给他喂白开水会减轻些.

liruixuan

我同事以前她女儿也是这样的.但是她说没理.就这样,,后来慢慢就好了.我想应该没什么的吧?