qianqiugir

孩子过度好动怎么办啊?

我儿子现在刚满两周岁,可是我发现孩子过度好动、顽皮,家里总是被弄得乱糟糟的,那么这该怎么办啊?

小脏蛋

你好:活泼,好动,顽皮是孩子们的天性,如果是过度好动了,那就不太好了。建议去医院检查检查,看看是不是多动症,以免尽快治疗!

muyixixi

每个宝宝的性格脾气不一样,所以有的宝宝比较安静,有的宝宝比较调皮,只要宝宝不是破坏性的举动,应该没事的。

紫睛935QQ

你好,小孩子好动是好事,证明宝宝很健康,如果宝宝不爱动,那就是生病了,您反而会很担心的,这样正好的。没上学的宝宝对任何事物都是很好奇的,总是想尝试某种东西