贞国俎9baobao

小孩拉肚子,要怎么办?

我家小孩两个月了,有点感冒咳嗽,还拉肚子很厉害,大便里有血是怎么回事?

紫睛935QQ

如果是吃了什么消化不好的食物,可以吃点消食片或者乳酶生之类的助消化药.我觉得还要观察孩子大便的性状,如果稀的很可以用点必奇或思密达配妈咪爱吃,

小星星☆

有血要去医院化验便便 保存塑料袋里越快送去越好 也可以不化验 就得照x光片 看看有没有肠套叠 可以喂思密达治拉肚子

育网专家团

你好,大便带血呢是拉肚子的问题,宝宝感冒,抵抗力下降,这么小的宝宝应该去医院检查一下,对症治疗