以柳bcs

儿童哮喘如何治愈?

4岁发病,诊断为哮喘,现10岁,还未治愈。4-6岁用的辅舒铜,后改用舒迭到现在,现一天用药一次,控制未发,但若一天不用,就有发的前兆,怎么回事?

育网专家团

吸入用的这种药每天都要用,连续1-3年。平时避免感冒,最好查一下过敏原。

紫睛935QQ

如果您的孩子患有哮喘,千万不要迟疑,治疗越早越好,争取在青春期前治愈。即使进入青春期仍未治愈,也会由于儿童期的积极治疗而使病情大为好转