怀柔62love莂

九个月大女婴总是浑身使劲,手脚僵直

女婴现在九个半月大,从三四个月大时就出现了手脚伸直僵硬,全身使劲的情况。以前只是偶尔出现,最近这一个月很是频繁。一旦出现这种情况,持续数十秒后隔一分钟又会重复。诊断可能是婴幼儿情感交叉性擦腿综合症,但要求我们到儿科医院做个视频脑电图。我想问问,这到底是什么原因引起的,是婴幼儿情感交叉性擦腿综合症吗?怎么治疗啊?

紫睛935QQ

您孩子可能还是消化不良引起的,与您孩子的近期的饮食有关系的。 指导意见: 您还是需要调整孩子的饮食,还是以易消化的流食为主的

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的这种情况最好是去医院看看医生比较好如果没事也就放心了