wym023

宝宝的大便颜色不对

宝宝现在有40多天了,可这几天宝宝的大便颜色呈绿色,稀稠还算正常不过还是有一点稀。前段时间还正常,呈黄色。不会是跟吃水果有关吧。大便次数也不正常,通常是2天一次,有时3天一次。谢谢有经验的各位赐教!

shilintangtang2007

你的宝宝大便呈绿色是不时着凉了,小孩子着凉了大便的颜色就会不对,这两天天冷给宝宝要多穿一点,如果宝宝大便不对,就带好宝宝的大便,到儿童医院给医生看看咯

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,一定会对我有帮助的。