绍辉2008

我家宝宝咳嗽咳得嗓子都哑了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝有点咳嗽,都连着一星期了,就是不见好,而且宝宝最近咳嗽的已经嗓子哑了,现在该怎么办呀?

水墨渲染了秋

可以煮点川贝雪梨水或者苹果水。另外记得多喝水。如果不见好转,建议上医院看看医生

紫睛935QQ

嗓子哑还是咽喉有炎症,精神不好还爱睡觉是不是又发烧了,如果没发烧,应该病情在好转,一个病从发生到痊愈有一个过程。只是有点咳嗽嗓子哑没太大的关系