zhizhuobov

四岁宝宝老是说头疼,怎么回事呀?

我宝宝四岁了,最近宝宝没什么精神,而且不想去上学,老是说自己头疼,是真的生病了,还是不想上学装的的呀?我该带他去检查一下吗?

hhy晨妈咪

宝宝说头疼有可能是真的头疼,最好不要大意了,带孩子去检查下比较放心,毕竟他表达出头疼就要关心孩子的健康。

紫睛935QQ

你好,宝宝头痛绝大多数都属于良性的血管性头痛及肌肉收缩性头痛,只要进行合理的护理,一般对宝宝没有太大的不良影响

咿咿小宝贝

还是应该去检查一下,没事的话也放心不是