冬亦斛1110

我家宝宝一直不长牙,会不会把牙齿憋死在里面呀?

我家宝宝十一个月了,宝宝现在还没长牙,我很着急,我就担心会就这样了,而且时间长了,就长不出来了,会这样吗?

梦钰妈咪

这种情况是正常的呀,每个宝宝身体发育情况是不一样的,出牙有早也有晚。一般4个月到一岁之间出牙都是正常的。只要不缺钙就没关系的。

hhy晨妈咪

这样的情况是多虑的,每个孩子出牙都有早晚的,你可以给孩子做个微量元素检查看是不是缺钙引起的。如果一岁半左右,还没有出牙的话最好是带孩子的牙科医院去检查一下牙床的发育情况。

育网专家团

您好,,,,,现在建议拍牙床片。如果有牙,只是还没有出来,就不用担心

鲁妈妈

可以在等等看,有些宝宝是在一岁左右出牙的,也有因为缺钙引起出牙晚,如果宝宝到1岁2个月还没有出牙就去医院看看

紫睛935QQ

不是这样的,可能是宝宝缺钙所以出牙比较晚,建议你带去医院检查

Baby紫馨

你好宝妈宝宝出的第一颗乳牙是从半岁到18个月之间长都是正常的!所以宝妈不要担心,另外还是要及时的给宝宝把钙补上!