yan49fwl

小孩脚气,应该怎么治疗?

家有一女7岁,最近发现有双脚都有轻微的脚气,请问怎么治疗?

语征妈妈

,1、去医院开点可以给宝宝用的药膏涂一点2、每天都要坚持给宝宝好好洗洗脚3、注意一下给宝宝穿的小鞋子是不是皮的或是PU的,如果是的话最好给宝宝换上布鞋,现在市场上有好多鞋子很好看,但不适合给小宝宝穿。

紫睛935QQ

四四给她用上海药皂洗一下脚然后平时注意卫生然后给她口服维生素b二这样可以减轻脚气。

梦钰妈咪

可以用适量的白醋混合了温水里,给宝宝洗脚,对脚气有一定的效果!

㊣妮妮妈

宝宝已经7岁了,可以给宝宝抹点达克宁药膏的,或者是用白醋泡脚也可以的,最好是用药膏

hhy晨妈咪

宝宝一般长脚气都是平时不注意卫生,要避免接触有脚气的人,还要注意多吃点维生素含量的蔬菜水果,可以用达克宁药物治疗下。还是要注意卫生。