nixif

女儿体重超标,我担心是肥胖症

您好,我女儿刚5岁,体重35KG,她是从2岁半开始胖的,她以前晚上睡觉总用嘴巴呼吸,容易惊醒,做了一个鼻甲切除,现在睡觉很正常,但是体重没有减轻,她的胃口很好,我们总是给她控制饮食,加强运动,但是还是在长,我们就很担心,她不吃零食,就是喜欢吃饭,我真的很无奈,应该如何处理这种情况?

小脏蛋

让孩子多多运动,适当少吃点东西,别吃油腻的东西以及零食,多吃水果蔬菜,清淡一点的

雪儿kitelee

如果体重严重超过正常水平的话,要考虑是肥胖症,必须加以干预,以防引起其他身体状况。

小小小宝啦啦

让宝贝多运动运动,有助于消化吸收。平时不要喝碳酸饮料,也不要吃快餐。

陶瑞兰

让宝贝多多运动运动,给孩子吃点清淡的东西,多吃水果

骑着蚂蚁观花

如果孩子身体健康,只是稍微胖些,不影响到正常生活,是不用太担心的。

hhy晨妈咪

主要宝宝少吃高热量的东西,都吃点低糖低脂的就可以,最好是不要吃零食,尤其是油炸食品,多运动也是最好的控制体重的方法。